跳到主要內容

字級大小:

更新日期:2021-05-11

特色美食

橋下Restaurant & Bar-各式各樣美味甜點,讓人很想吃一口(小圖)
橋下Restaurant & Bar-可口甜點(小圖)
橋下Restaurant & Bar-海膽醬海鮮燉飯(小圖)
橋下Restaurant & Bar-餐廳現場環境(小圖)

橋下Restaurant & Bar

  • 地址:新竹市東區四維路8號
  • 電話:03-5252521
  • 傳真:
  • 營業時間:
  • 網址連結:連結:橋下Restaurant & Bar-網址(另開網頁)
  • 區域:東區 類別:特色美食
  • 人氣(856)
  • 推薦(0)

相關介紹

推薦菜色:海膽醬海鮮燉飯、茄汁鮮蝦墨魚麵、特製調酒

在新竹市若想找一間燈光美、氣氛佳、餐點好,又能小酌的餐廳,位於振興陸橋下的「橋下Restaurant & Bar」是首選。

「橋下」是家結合咖啡、酒吧、餐廳的餐酒館;老闆Ryan從事餐飲業已9年,擅長咖啡、調酒,為了滿足客戶需求,3年前開了這家同時提供餐點、咖啡與調酒的餐飲空間;橋下每天開到凌晨1點30分,營業時間內餐點全時段供應,下班晚了、忙過了晚餐時間,或者晚夜9點以後,一樣能吃到義大利麵、燉飯等義大利餐,白天想喝點調酒,微醺一下,調酒師也能滿足你的要求。

「橋下」在巷子裡,不注意就會錯過;深咖啡色的木質裝潢、淺灰色橡木酒桶打造的門面,有濃濃異國風,讓人放鬆;推門而入,立即被右側酒牆吸引,各式繽紛酒瓶與剔透的高低酒杯,呈現專業酒吧的氛圍,酒既是調酒材料,也成了裝潢,感覺得出主人在調酒領域的專業。

身為調酒師的Ryan對餐點也要求,以義式料理重要的青醬、紅醬、白醬來說,他用蘿勒、九層塔、番茄等材料,如實製作,此外,鮭魚也整尾進貨,由廚師切片處理,掌握食材與醬料的鮮美風味。

店裡的咖啡與甜點也大有來頭,咖啡選自新竹手沖咖啡名店「續日咖啡」的豆,甜點由知名療癒系甜點默默(murmur)、BonBon Sweet Dessert&Coffee等手工蛋糕店供應,多元品項,讓你在「橋下」,有更自由的選擇。

在這裡,時間因為美食、美酒和咖啡而緩慢,浮生半日閒的愜意,就在你的品飲間。

位置地圖

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函