跳到主要內容

字級大小:

更新日期:2021-05-11

特色美食

本味木瓜牛奶專賣店-店內招牌木瓜牛奶、現榨蔬果汁(小圖)
本味木瓜牛奶專賣店-使用各種蔬果現榨蔬果汁(小圖)
本味木瓜牛奶專賣店-本味木瓜牛奶專賣店外觀(小圖)

本味木瓜牛奶專賣店

  • 地址:新竹市東區林森路104號
  • 電話:03-5235280
  • 傳真:
  • 營業時間:
  • 網址連結:
  • 區域:東區 類別:特色美食
  • 人氣(1130)
  • 推薦(0)

相關介紹

推薦菜色:木瓜牛奶、現榨蔬果汁、綠豆沙

簡樸的門面,非觀光人潮熱點,能屹立40多年,憑藉的是紮實的工序與用心,逐步建立起消費者綿長的味蕾記憶。「我們服務正港新竹在地人,外地客也多是新竹人介紹來的。」

牆上巨幅的老照片,顯現「本味」的老字號,從現址對面的路邊攤賣甘蔗汁起家,隨著60年代台灣經濟起飛,漸漸更換產品品項,改賣新鮮現打果汁,並以鮮奶取代煉乳,成為明星招牌的木瓜牛奶專賣店。

不以花俏擺飾製造視覺效果,全靠真材實料,不加太多的水或其他添加物,單純以滿滿份量的水果,端出本味十足用心的誠意。第二代的柯老闆自信地說,自家產品與別人不同之處,就是呈現單一水果「本味」的果汁,而非果汁水,不靠其他水果提味,口感就夠濃醇香。他以「兩個小孩喝一杯500C.C.的草莓牛奶,不用1分鐘」來形容自家果汁厲害之處,好喝到完全停不住,一口喝完,來不及外帶回家!

要呈現水果最單純原始的味道,對於主角—水果的挑選自然不得馬虎,使用新鮮、熟度剛剛好的水果,才能呈現出果香鮮甜的滋味。因此,本味的食材都是從產地直批,嚴選自屏東的木瓜,大小重量完全憑經驗精確判斷,果肉甜度高,香氣濃,也因此招牌「木瓜牛奶」自然是濃稠香醇。

除了人氣商品木瓜牛奶,還有依季節輪替的新鮮飲品:冬天的草莓牛奶、柳丁汁,夏天就是芒果汁、酪梨牛奶、西瓜汁以及綜合蔬果汁。客製化私房果汁,隨顧客需求搭配,製作專屬的黃金比例,完全不加一滴水,貼心的服務每一位老顧客。

位置地圖

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函